军训200字作文
星期三下午,我们的第三次训练开始了,今天天气很好,春风拂面,使我们精神多了,今天我们复习了前面的内容,又调整了位置,原本站中间的我当上了“一号”队员,从没有站过头排的我,以致于第一个动作就做错了,幸好没被发现。
因为这个幽默教官太滑稽了,说名话就能把我们逗得乐哈哈的,虽然我们已尽力憋住不笑,但还视”是个难过的关,许多高手都在许久的沉默中瀑笑出来。就连平时神情专注的吴含笑也在“扑哧”声中笑得上气不接下气,还被教官轻轻拍了一下脑门儿呢!我也是“不堪重负”了,被傻乎乎的王远志逗乐了,教官走过来,还是那么幽默地说:“哎!女同学很漂亮吗?笑得那么开心?!”
全班同学再也忍不住一阵爆笑。。。。。。我们下面又练习了原地踏步,教官再次走到我跟前说:“1左2右!错了哦!”我纳闷了,我叫1的时候的确抬的是左脚呀!是教官错了还是我。。。。。。
我怕我没有机会,
在和你说再见。
思绪飞到第一天,
看到那艰苦卓绝的生活,
我知道,
那就是士兵的生活。
我对你充满了期待,
却不想,
你并没有让我失望,
你让我苦中作乐,
苦尽甘来。
6天过去了,
我就要走了,
我不能回答你,
我是否还会再回来,
但是我会带着那份坚定,
不回头的走下去。
军训,再见。
你是我记忆中最珍贵的,
一辈子都不会抹掉。