军训200字作文
初中的军训,真是令人难以忘怀。小学五年级的时候,我们曾军训过一次,当时的军训我们认为又苦又累,但是与初中的军训一比较,那可真是小巫见大巫啊!
在这五天的军训生活中,让我认识了我自己。艰苦的训练可以磨练人的意志,现在,我终于意识到了这一点。
军训的过程中,老师说过的一句话令我印象十分深刻:没有谁家的孩子是钢铁做出来的,为什么别人可以,你却不可以?是啊!我为什么总是做不好呢?我反问我自己,得出的结论是,我的意志力不够坚定!记得有一次,我们练习齐步走,我当时注意力不够集中,脚步频频出错,连累班级。再错了很多次以后,老师批评了我。