今天,我们岩山小学举行了一次拔河比赛,都觉得非常有意义,既增强了团体精神,也锻炼了身体。
比赛开始了,只听的裁判员老师“嘟”的一声哨响,参赛同学个个精神抖擞,你快看呢,第一轮出场的是五(1)班和五(2)班只见甲队的选手们用手紧紧抓住绳子,眼睛紧紧盯住分界线(红领巾),生怕一放松,被对方拉到那边。可是乙队的选手也不示弱,他们两脚使劲蹬着地,手使劲拉着绳子,有的人头上还冒着热气呢!在同学们和拉拉队的加油声中,乙队战胜了甲队。
接下来上场的是我们四(2)班和四(1)班了,我们班一上场,我们的拉拉队员就大喊加油。裁判员老师一声哨响,各队便投入其中。特别是我们班的小胖子刘晗,鼓足了力气,做出了应战姿势。他“呀”一用力。后面的李家盛也一蹬脚一咬牙,好像在说:“你过来吧!”红领巾稍稍偏向我队。四(1)班也拼命用力。“一二三”“加油”“加油”“嘟”哨声一响,结束了这场比赛。
“我们赢了!我们赢了!”同学们欢呼跃雀。