玩味,中秋
中秋,传统节日。但这一年却被我们的主题班会搞砸了。
水调歌头,是大文豪东坡先生写的词。但却被我和我们班上的一个同学搞砸了。当时恨不得找个缝钻进去,事情经过是这样的。。。。。。星期五的晚上。。。
恩,那个谁 ,你来给我朗诵诗歌还有那个班委过来,快点别给我磨蹭。出来给我排练。随着文娱委员的催促连外套都没拿的我,带一本语文书就走到外面去了。天哪,外面那个冷哦,(当时在上夜自修,为了不打扰到别的同学。只好到外面排练)出来我就后悔了,外面的冷风那个吹,宙斯啊,想都不能想。
这还不是问题,问题是那个班委和班长玩的那个开心,啧,啧,啧,啧 。气死我了。
过一会后,文娱委员来看了,我们才慢吞吞的排起来了。但由于那两个死东西,一直在哪里疯玩,狂笑,委员,强忍,十分钟后,爆发。拖着我们就回去了。
星期一下午,第四节课,班会。主持人说,下面有请诗歌朗诵者上台,为我们朗诵水调歌头,心里想玩完了。只好硬着脸皮上去了,下面的事情本人不好意思再说了。。。。。。(超级丢脸)
只记得当时朗诵完后下面一片哄笑。。。。。。。
哎,做人做得好失败啊。。。。。。。。