幸福作文
幸福就像康乃馨温暖着我的心,幸福就像玫瑰花温暖着他人的心,幸福就像茉莉花使人心旷神怡,幸福就像满天星奏响最美的乐章!只要你用心就会发现幸福就在我们身边。
幸福就在我们身边,就在那公交车上。有一次,我在公交车上,一位年迈的老奶奶步履蹒跚地走了过来,我连忙站起来,对老奶奶说:“您坐吧!”老奶奶慈祥和蔼地看着我说:“谢谢你,好孩子。”全车的人都在看着我,真是赠人玫瑰,手有余香啊!虽然站在车里很难受,但我知道了什么是幸福,奉献的幸福。
幸福就在我们身边,就在那教室里。有一次,我们的语文成绩考得不理想,张老师专门留下来辅导我们,将我们不扎实的知识又巩固了一遍。耳畔回荡着老师的叮咛和教导,我深深地被感动了,我知道了什么是幸福,妈妈般的爱。
幸福就在我们身边,就在那家庭里。温暖的春天,我生病了,妈妈整晚不睡觉,一会儿喂我喝水,一会儿给用温水给我擦身体。望着妈妈紧张的神情,那温暖的幸福荡漾在心间,我知道了什么是幸福,甜蜜的滋味。
幸福就在我们身边,就在那班集体里。课堂上同学们一起遨游在知识的海洋里,运动会上同学们齐心协力完成比赛项目,课间活动同学们一起下棋,一起探讨问题。在校园这个大家庭里,我知道了什么是幸福,幸福就在团结友爱之间。
幸福就在生活中,用心去倾听幸福,用行动去感受幸福。听,幸福来了,它来了……来了……