幸福作文
小的时候,我觉得我幸福极了!对我来说,幸福是一个香甜的面包圈,幸福是一颗七彩的棒棒糖,幸福是一杯凉爽的冰激凌,幸福是我坐在妈妈的怀里,一起随着秋千上上又下下,妈妈幸福的笑脸和我咯咯的笑声定格成一幅我永远也忘不了的幸福画面,我觉得幸福是甜甜的。
我无时无刻都享受着幸福,无时无刻都被幸福包围着。我爱吃妈妈做的饭菜,因为那里面有妈妈的味道;我喜欢穿妈妈洗的衣服,因为那里有妈妈暖暖的感觉;我喜欢看妈妈的笑脸,那明亮的眼睛、向上的嘴角足以让我陶醉,足以把我融化掉。渐渐长大的我,就这样浸润在幸福中。幸福是什么呢?幸福是甜甜暖暖五彩的歌,幸福是一串串紫色的风铃,我觉得幸福是美美的。
幸福到底是什么呢?有人说幸福是无忧无虑的,幸福是一段美好的记忆,幸福是珍贵的友情,幸福还是心灵的感动。一件小事,一句简单的话语,一个善意的微笑,一声关切的问候都可以成为幸福的源泉。当然,幸福中也充满了困境、挫折和失败。但是,幸福一定是痛与乐的结合体。
有这样一个小故事一直感动着我,一直让我幸福着。它让我明白了:尊重是一种对别人不卑不亢,不仰不俯的平等相待,尊重别人是一种美德,被人尊重更是一种幸福。当你尊重别人时也是在尊重自己。我特别喜欢这个故事结尾的那段话,它让我感到无比的幸福:每一个人都有他的自尊和坚持的一面,每一顿饭里都包含有亲人对我的无限关爱。每每读到这里,我觉得生活是那么美好,幸福就像花儿一样。