写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我长那么大,第一次给您写信。首先,我要感谢您的养育和照顾。妈妈,我常听别人说:“可怜天下父母心。”自从我选择来到这个世界的时候,您总是那么细心的照顾我。慢慢地我出生了,长大了,该上学了,您为我接受好的教育,好的学习环境,帮我选了最好的学校。帮我买对学习有好处的书,您总是给我买了又买。可是我一点也不争气,我诚恳地向您道歉,希望您能原谅我,我一定会改过来的。有一次,我出水痘了,我一直在抓,妈妈看见了,连忙跑过来说:“别抓,别抓,让我看看。”您仔细一看说是水痘。“啊!”我叫了起来。