写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
每个人童年时,都离不开父母的照顾,就像海里的鱼,离不开海水。我也在妈妈您的关心和鼓励下渐渐地成长。 妈妈,当您收到这封信时,您一定感到很惊喜吧!因为这是我学会写字以来,写给您的第一封信。平时,我在您面前没什么心底话要跟您说。但在这封信上,我却有着很多很多的心底话要告诉您。妈妈!我坐在窗前,望着天空上的月亮,想起了那次我竞选大队委失败了。我回到家之后把这件事情告诉了您。您不但没有责备我,而且还鼓励我。您把手放在我的肩膀上。和颜悦色地对我说:“贤君,你这次失败了不要紧,下次有机会再来一次就行了。”我又想起了那次幼儿园开展欢庆六一节的上台表演活动。到我表演时,我一边随着音乐起舞,一边忍不住偷偷地看看台下的妈妈您,只见您目不转睛地把目光投向着我。您那炯炯有神的目光好像在鼓励着我一定要坚持到底!我感到多么幸福啊!妈妈谢谢您给我的鼓励,您给我的鼓励就像给了我“爱”。五月八日的母亲节即将来临,在这里我祝妈妈您:身体健康,青春美丽,生意顺利!