昨天我的一个好朋友邀请我玩QQ空间的开心农场,那是以农场为经营的游戏,因为我的祖辈就是农民。所以我一下子就很喜欢这个游戏。
当我进入游戏的那一刻,顿时,映入我眼帘的是一块大大的田地,远处有山有稻田,我被这迷人的景色给迷住了。没想到我这么轻松就成为一名农场的经营者,很快地从购买种子到耕种,开始不起眼的小草一样的东西,一会儿给它浇水、一会儿给它施肥、喷农药、很快就收获果实再到市场卖掉赚金币的整个过程,而且其中还可以做任务。就这样让我真真切切地感受到收获带来的乐趣。
听说还有更有趣的事,那就是有人要半夜和清晨行动,看来是要和强抢豪夺的家伙斗智斗勇哦。