梦想的200字作文
有一天晚上,我梦见了我实现了我自己的梦想,我梦见我考上了大学,大学都毕业了。我还实现啦令一个梦想,我梦到我成为了一名老师叫语文的,做完梦以后刚刚到早上,我醒来以后高兴极了,我看看四周,我说;原来是场梦呀。
妈妈叫我去吃早餐了,我穿好衣服就下去吃早餐了,早餐好后我去上学了。今天,老师说;今天大家来说说你们的梦想是什么,我第一个上去说了自己的梦想,老师听了很满义,说;你的梦想会实现的。我听了又变成早上刚起床的心情。放学回到家我说;妈妈你知不知到我的梦想是什么,妈妈说;我怎么知道你的梦想啊。我告诉了妈妈,说;我的梦想是考进大学,大学还要考出,考出以后要当一名老师。
妈妈听了也高兴极了。我还跟妈妈说;老师今天说;我的梦想会实现的。