朋友200字作文例文
我是市里的小朋友,但是我从没有忘记农村的那个人……
我原来住在农村,有一个非常要好的朋友,她叫轩轩,她有一个漂亮的脸蛋,大大的眼睛好像黑色的水晶,她的嘴好像阳光下的樱桃,她不太爱说话,但是和我在一起,却说个不停。我们每天一起上学,一起回家,一起哭,一起笑……
直到两年后,妈妈的一句话让轩轩和我相隔天涯海角,妈妈说:“后天我们就去市里生活了!”她非常高兴,而我却闷闷不乐。我把这件事告诉了轩轩,我没想到她竟然哭了,我也哇哇大哭起来,以为再也见不到面了。
我们约定好只要有空,就会去看对方,而且明天要买一个礼物送给对方。
第二天,我们在“秘密基地”交换礼物,我送她的是两只小熊,一只像我,一只像她,一只高高的,一只有点矮;她送我的是一个音乐盒,会发出好听的音乐,我们只有一个目地:希望对方能够记得在另一边想她的人。
仰望星空,天空中最亮的一颗星星,就是我们的友情。