朋友200字作文例文
我的朋友长的很帅。个子有点高,皮肤有点黑。脾气也很好,他叫泰文。我们俩个上学一起,回家一起,玩也一起,写作业也一起。我们俩是一个宿舍的亲密朋友。我们每天都在一起玩儿,形影不离。他每次回家的时候总不忘记给我买很多的小吃,他给我的小吃都很好吃,我很感谢他。
有一次考试,泰文可能有些题不会答。他看四周的同学们都低着头答卷。老师也没注意,这时候他从书包里拿出书来看,发现我看了他一眼时他的脸马上就红了。一不小心就把书掉在地上被老师发现了。下课后老师把他叫到办公室去,可能批评了他。从那以后他再也没有和我玩,我难过极了。
过了一个月后,他跑到我身边说:"那天是我不对,我再不偷看书了"。我说:"你知错就改那就是好学生"。从此以后我们俩个成了更要好的朋友了。