春游作文
春天,我最喜欢出去春游了。在春游的众多游戏中我最喜欢的是飞舞的海豚和观光台。因为他们够刺激。
我们先来到观光台。排队等候时,我的心中忐忑不安,有点儿害怕,我一边抓住黄恋的手,一边走了进去。游戏开始了,我抓着绳子的上端,黄恋拉着下端,我觉得十分好玩,就拉得越来越快,不一会儿我们到顶了,拉不上去了,我只好坐在那儿,我俯视着地面上的同学,不由得尖叫起来:“啊!好恐怖啊!”叫着叫着就热烈盈眶了。可这是黄恋却没有一丝害怕。越来越快。
“啊!啊!救命呀!”我一边大声的吼叫着,一边打黄恋的手,试图叫他停止向上拉的念头。可他却故意与我作对。可能是被附近的美景给吸引了吧!我竟然不尖叫了,也不再恐惧了,望着那一片片绿油油的“林海”,我不由得像一位大诗人一样,对着汪洋,树林,高楼开始抒发自己的情感,我一边吟诗,手竟然不由自主地在帮黄恋拉。不一会儿,游戏结束了。
“好刺激啊!”我和黄恋异口同声地说。我们还玩了许多游戏,他们的刺激性也是不由分说的。
刺激的春游让我整个人都精神了许多,我喜欢这种刺激的春游。