漫长的暑假已经过去了,迎来了新的一个学期。同学们都拿着暑假作业,陆陆续续走进校园。顿时,寂静的校园沸腾起来,教室里同学们熙熙攘攘,等待老师的到来。
老师红光满面、精神焕发走进教室,“同学们暑假快乐”。接着,老师检查作业,发现少数同学马马虎虎完成老师布置的暑假作业。啊!漫长的暑假同学们该做到休息、学习两不误那该多好。
接着老师宣布发书,不一会儿,每个人都领到崭新的课本,老师希望我们在这个学期里改正缺点,发扬优点。
在去年的基础上更上一层楼,让鲜红的奖旗在我们班上更红,让鲜红的红领巾,在每个同学们胸前更鲜艳。