ra 1。照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。
2。不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?
3。永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在WomenPower日益强大的21世纪,女性买单倒显得很时尚。
4。爱上浪子型的男人:他们已经过时了,现在流行的是“新好男人”,你的那位是Mr。Right吗?
5。全黑打扮:行行好,这是叔叔阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,别穿得好像出席丧礼的。
6。认为18D20岁才青春无敌:那么多的预测报告你没看过?21世纪的人类可活到120岁,人们工作到80岁才退休,一生会从事多种职业;很多人会在五六十岁的时候重返校园DDD现在到40岁才是黄金时代。
7。频频用手机通话:一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?
8。不懂得每年做一次例行体检:健康是我们永远的主张,从今年开始做还不算迟。
9。不食人间烟火扮Cool:求求你,远在一年前,“酷”就已经过时了。取而代之的是Cute,写作“蔻”,意为“可爱”。谁也没惹你,那么酷干吗?
10。用香味太浓的香水:对于周围的人,这也是一种侵犯,绝对是!严重的话会导致“众叛亲离”。
11。流行什么穿什么:任潮流摆布并不比任人摆布来得高明。
12。眉修得太细、唇涂得太红:早在上世纪就已不流行了,这几年自然妆、透明妆一统天下,即化妆走的是“此时无声胜有声”的路子,你的彩妆品要换颜色了。
13。等他(她)来电:坐立不安地等电话的形象太没有时代精神了,“只要我高兴,有什么不可以?”从现在起,向他(她)要电话号码,主动打给他(她)。
14。明知自己已不爱他(她),却拖着不忍心分手:勉强自己又耽误别人,双输,太不符合时代精神了。