春游500字作文
上个星期一,我们学校都组织了让我们期待已久的春游活动。
这次春游的目的地是太子湾公园,我们可高兴了!一路上有说有笑,连路边的郁金香都被我们的欢歌笑语感染了,频频向我们点头微笑呢!还有徐徐的清风,温柔地瘙痒着我们的面颊,让我们忍不住开怀大笑……
沈老师走在大队伍的前面,帮我们寻找合适的草坪。只见他东看看、西瞧瞧,找的可认真了,那神情与平时给我们解答疑问时一个样!终于找到了一块又大又软的草坪,我们把带来的一次性餐布铺在上面。有的同学坐下就开始吃东西,不用说也知道他们是“小馋猫”;有的同学在草坪上追逐、玩耍;还有的同学迫不及待地将带来的零花钱换成了可口的冰激棱了呢……
时间哥哥滴答滴答,跑得可快了!该集合了,沈老师开始清点人数,咦,怎么少了两个人?原来是我和李荣玺和蒲老师一起去拍照了,这可把沈老师吓坏了。要不是我们及时出现,可能沈老师都要去打“110”了!
最后,我们全班同学还在美丽的樱花树前拍了几张合影。在合影的时候,我还看见了几位姐姐在画路边的花,她们画得可像了,真可谓栩栩如生,画上的花儿仿佛在向我眨眼睛呢!
这次春游可真好玩,期待秋游能更好玩!