一直以来,我最大的心愿就是能养一只小狗,每次看到有人家养着可爱又聪明的小狗,我就想把它抱回家……
一天, 妈妈带我去花鸟市场,我们不知不觉地来到了卖狗的地方,一群活泼、聪明又可爱的小狗对我叫个不停,我真想把它们一个个全买回家去。接着,我们又走到了狗儿的用品商店 ,商店里的人给我介绍了一下各种用品的价钱,我养狗的念头当时就没了一大半。因为,那些东西太贵了,全部配齐大概得用去我一年的压岁钱,还不止呢!我们又来到 了狗的美容店里,看见一位阿姨正在给一只小狗美发,一问价钱就更让我大吃一惊,美发的价钱少则几十,多则几百。最后,我对养狗彻底地死心了!
算了,以后我还是用心学习吧!
心情似乎乱糟糟的,不知自己在干什么,明天就要开学了。______One
努力得到了外教给我们上课的机会,免费的。很开心,这是我努力的结果。 Mr.Willer是个很高的外国人,61岁了,来我们中国做了3年的教师,很是友好。我们初来乍到,有些紧张,他便笑着给我们做游戏。“I have tow daughter ,I
don’t
have
wife ……”他风趣的介绍使我们不由地笑了。______Two
因为这是中级的口语学习班,所以主要练习我们的是口语。我们每天都要读老师特地准备的一张英语的绕口令,有点难。有些人总是读不顺,老师便让我们这些读得很好的人读慢些,等等那些跟不上的人。这段时间很快乐。______Three
这个课堂的年龄都不一样,最大的已经是高中了,我和其他同学在那里面是最小的。
虽然这样,但我觉得很有趣,对英语更感兴趣了。