站在桥上,仰望天空。下雨了,已经很久没有试过这种感觉了。 原来开学已经有好几天了,我就是这样浑浑噩噩地过来了。 物理课上…… “陈蕾颖,你来回答一下。” “恩……A应该是……电流表……B好象是点压表…..C……老师我还没想好。” 就这样物理一直没有扣过5分以上的我就这样错了。没有一个是对的。下课我还是笑着说;“我脸面何存呐!”其实真的好难过。也许是有那么一点点在意他吧。它在广东全年级21名,谦虚说可能是因为优秀学生不多。他是我曾经最好的朋友的小学同学,她已经转走。他是她嘱咐我要好好照顾的人。他是她嘱咐我要帮助他学习的人。现在连这么简单的问题我都错了,还要怎么办呐。 我知道有时候是我想的太多,只是为什么一直都进入不了学习状态,数学也是,很简单的都做错。呼,深深地叹口气。 仰望天空,明天,明天,会好的吧。 最近的我在别人眼里还是没有改变太多吧。
呵,就是这样的。最近的朋友似乎都有点失落。我一直都在安慰别人,告诉他们,要学会相信,要努力,为了她们而哭,可不可以为我笑呢? 但是没有人会知道我的孤寂,最近的天很冷,或者我的手还不能说冷网 ,应该是冰吧,我一直一直都是一个很怕冷的人。就好象麻醉了身体的同时,也麻醉了心,一阵阵的寒气,让我的心一颤一颤,似乎有点承受不住了。 追寻的梦了,好象那么的不现实,好象越飘越远。抓不住了,也没有了力气再去坚持。