动物园作文
星期天,天气晴朗,空气新鲜,我们一家人去动物园游玩。
我们一下公交车,就看到动物园门口人山人海,老老少少,到处挤满了人,姐姐先去排队买票,我们在后面等待,票一到我就冲上去,先看地图,我们决定去猴山。
到了猴山,看见了很多猴子,小猴子有的在地上打滚,有的在互相挠痒,还有的在抢游客扔的食物,大猴子有的在嬉闹,有的在树上睡觉。
又去了狮山,有的狮子活泼、机灵在笼子里转来转去,大声狮吼,有的狮子懒洋洋在笼子睡觉。
我们又去了鸟区,鸟区有在奔跑的鸵鸟像是他们在比赛,美丽的丹顶鹤在水上嬉戏。
快乐时刻到了,我们到了鱼区,看见了玻璃里面有白白花花的金鱼美丽极了,最后我去抓鱼,我拿着一个盆子,下水池抓了半天也没有抓到,我妈妈教我一个办法把鱼逼到墙角我一抓既然抓到了5条,我连续有这样的办法,抓到了32条,才去付钱,到了下午才恋恋不舍的回家了。
以下是二星小记者董雨琪给您发来的报道。 我们来到野生动物园,观看了可爱的大象表演了走独木桥,给憨憨的骆驼喂了新鲜的绿叶,还观赏了翩翩起舞的蝴蝶。不过,我最喜欢的还是蝴蝶。
以前我看到的蝴蝶只是标本,而今天看到的却活生生的昆虫。她穿着五彩斑斓的裙子,戴着金灿灿的王冠,还跳着优美的芭蕾呢!其中有两只黑白相间的蝴蝶在一起尽情地飞翔,让我想起了歌曲《两只蝴蝶》。它们有的停在花朵上,好像陶醉在阵阵花香中;有的飞到了棚顶上,好像在与我们捉迷藏;还有的在不停的飞舞着,好像在向游客们展示她那美丽的衣裳……我矗立在这么多蝴蝶中,感到很幸福。
野生动物园不仅给我们带来了那么多的欢乐,还让我们知道了不少知识,我真喜欢野生动物园呀!
星期一,我和小朋友们去野生动物园玩。我们乘着小火车去观看动物。在路上看见老虎、狮子、狼在山上走着,我们还看到骆驼,就用胡萝卜去喂它。它一看见萝卜就伸长了脖子,张大了嘴巴,我拿萝卜的手都发抖了,可它才不管我呢!一口就吞了下去,还吃得津津有味呢!
一天,老师带同学们去动物园,来到后山,同学们看见许多猴子在玩耍。有的猴子把同学们丢给他的香蕉吃完后,把皮放在头上当帽子;有的猴子把尾巴倒挂在树枝上在荡秋千;还有只猴子爬到假山的顶上吃着果子,好像自己是山大王······
同学们在动物园玩得很开心!
今天早晨天刚刚亮,我们就起床了,爸爸开着车子就出发了,一路上我们看着窗外的风景有说有笑,不知不觉地就来到了宁波雅戈尔动物园门口,爸爸给我们买了门票,进入检票口后,眼前出现一张很大的地图,那是雅戈尔动物园的全景观览图,我哇的一声:“;好大啊!我们该从哪里先走啊?”
爸爸给我们看路,按照路线我们一边走一边看,首先我们来到了珍猴馆,又蹦又跳的;反应敏捷的;各种各样的猴子出现在我们的眼前,有金丝猴;长臂悬猴等等,还有很多很多。接着我们来到了鸟类展区,有很多我没看过的鸟类:丹顶鹤,火烈鸟,还有很多。穿过小山看见了东北虎,马来熊,棕熊,河马,犀牛。来到野狼谷看见了和狗一样的三色犬,好多好多我从未见过的动物。
最后,我来到了我国的国宝大熊猫场馆,我看到憨态可鞠的大熊猫正在津津有味的啃竹子,可爱极了。