安全作文
今天,阳光明媚。在这刻烈日炎炎的夏天,我们7位同学在一起做了一件好事。下午3点,我们便集合在一起,把自己带来的工具拿到桌上,我们便开始忙活了。有的关于交通安全,有的关于法制安全……下午4点左右,我们班整装待发了。我们带着自己做的宣传单走在去邻居好友的家,大家都兴高采烈,不过还是有些紧张。由于其他几位同学没有做完,我们决定用我做的那十份传单进行宣传。武璟玥、沈昀靖、华启辛和俞逸安顶着骄阳到楼下进行安全宣传,剩下的男生在家里赶制传单,没有下来。
几个同学大胆地向叔叔阿姨、爷爷奶奶宣传,他们很高兴的拿着传单看了起来,不但没有置之不理,而且也没有把传单扔掉,反而还表扬了我们。我们把自己做的宣传单诚恳的送给叔叔阿姨,那些的叔叔阿姨很是感动。通过这次活动,我知道了什么都要互相关爱。这次假日小队活动这有意义!