我的朋友500字作文
我的朋有满嘴是东倒西歪的大板牙,他就是我的好朋友—杨帆。瞧他那样子:头上一撮毛,还有那么一张“血盆大口”。有时候还不时的怪叫一声:“哦,老天爷呀,你看看我的脸,被打成了这样啊!真是没事找事。
一个中午,我俩去骑自行车到山上玩,忽然狂风大做、飞沙走石,我两个到了一个上坡路,都使出了吃奶的劲。扬帆突然到半路上不蹬了,还站了起来,这肯定会跌下来。
果然不出我所料,他风驰电撤的跌了下来。我说:嘿哥们,咋的了,咋就掉下来了呢?”他说:我怎么突然要放一个‘臭弹’没法子。不然不放出来不舒服嘛!”
“没法子,谁叫你小子那么爱放B来着,这下可好‘沟蛋子’都肿了,都成了大沙包。俺咋没听见点啥豪言壮语啥的。”
说罢,只听他嚎叫到:“哦,pp就像被刀子割烂了,真疼啊!不过,到洗了个凉水澡,嘿嘿,节约了家里的几十升水,这到挺划算的说不定我妈妈还会给我“奖赏”呢!嘻嘻”。没哈法子,杨帆就是啥事都往好处想。
我看见他的嘴角漏出了一丝血迹,就让他张开嘴,结果一颗大门牙落在了我的手里。于是我摸着他的头说:“小孩儿,啃西瓜。啃不动,叫妈妈。妈妈赏他两耳光”。“哈哈哈”。我们两个都开心的笑了。
我的这个“死党”啊,我俩一岁时就在一起玩,别提有多大默契了,这就是我的大板牙哥们。