家乡美景400字作文
我的家乡很美,很美。。。我的家乡有许多美景:有高大雄伟的山,有绿油油的,一望无际的草地,里面还藏着成千上万的,香气扑鼻的小野花,还有川流不息的小河。。。高大雄伟的山碧绿碧绿的,就像是那无瑕的绿翡翠,大山无时无刻都在用高大的身躯为我们挡着任何危险,不论是风吹雨打,还是酷暑严寒,它都在保护着我们,就像是一个守护神。高大雄伟的山上有着一望无际的,绿油油的草,远看,草绿得像是用染料染上去的。近看,草便是像刺一样,用手把草扒开,成千上万的小花躲藏在下面,那就像是许多害羞的小姑娘。在我家的门前流淌着一条小河,这条小河清澈见底,还能清楚地看见河底的沙石,还有活泼的小鱼儿在游泳呢!在我家乡处处都是美景,白云特别地白,蓝天特别地蓝,还有很多美景我还没向你们一一介绍呢!