尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!在这秋高气爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校少先队大队干部竞选活动。
我是四(2)班的班长,周嘉,我有幸参加这次大队干部竞选活动,我感到很自豪,我的心情无比激动。
我是个活泼开朗的女孩,酷爱画画,看书,热爱工作是我的优点。我勤奋学习,有上进心,努力学好各门功课。团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体,能帮助老师做一些力所能及的事情。
今天我想评的是学习委员。如果我被选上,我一定在今后的日子里,努力的工作,决不辜负老师和同学对我的信任。我一定会无论做什么事,都要认真,仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续刻苦的学习,
更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好榜样,不断进取,使自己各方面更加出色,做一个名副其实的好干部。
万一我落选了,我也不会灰心气馁,我还会一如既往地帮助同学,为同学们着想,为同学们服务。
同学们,请投我一票吧,我知道每一票都包含着信任与支持,我绝对不会辜负大家对我的期望。请同学们支持我,谢谢大家!