敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我要竞选的职位是纪律委员。 我真诚地感谢老师和亲爱的同学们给了我这次展示自己的机会。 首先,纪律委员的作用就是能够管理好班级的纪律,使整个班级看上去井井有条。然而,想要当好纪律委员
首先自己就要有良好的纪律,这样才能去管理整个班级。我认为我平常遵守班级纪律,首先约束好了自己,所以我觉得我能胜任这个职位。
纪律是一种类似于法律的带有强制性的行为准则。纪律是用来维护大多数人的利益的。 一个集体的纪律一经制定,每个成员就必须执行,违犯了纪律,就要受到批评或者惩罚。没有规矩,不成方圆。而我们这样一个优秀的集体,更应该需要一个来帮助你们的人。我会发现你们的优点,更会指出你们的缺点。这不是监督,而是一份对你们真诚的帮助与发现。
我以前当过纪律委员,比较有经验。我不能够说我是能力最强的,但是我一定会全力以赴!任职期间,如果我哪个地方做得不好,同学们随时可以对我提出建议。 我也是五8班的一员,也想为班级作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。做为一个班干部,首先应该起到带头作用, 假如我当上了纪律委员,我会严格要求自己,为同学树立榜样。我会以实际行动去证明我能行,我能胜任这份艰巨的任务!
我希望能得到大家的支持和鼓励。谢谢大家!
如果我竞选不上,也没关系。我也不会放弃,气馁。我会严格要求自己,努力学习,天天向上。
让我们一起努力吧!