我开着车赶往家乡·驻马店,过来很长的时间,我终于到了,车道上比以前多了许多,马路也比以前宽多了,尤其是解放大道,以前路没有多宽,十字路口也很乱,现在有了立交桥,车道和人行道的能有秩序的通过;还有北边市政府傍边的天中广场,以前一到晚上人山人海,也很热闹,一般晚上我们一家最喜欢坐在大屏幕下,现在竟成了娱乐城,现在的人比以前多了许多;变化最大的就是那骏马河,以前还很脏、臭,现在,变成了干净,清澈见底的小溪,一半可以让人玩水,一办可以供人们游泳和休息的;还有那下瓦房,也全部变成了小高层;森林公园,以前还是一个漂亮美丽的公园,现在竟成了让人们开车和玩车的地方,新手学开车可以到那学习。现在我想向故乡投资,把驻马店变得更美,更漂亮,把故乡变得更美好。
驻马店变化太快了,我爱我的故乡!