朋友500字作文
我的知心朋友每个人都有自己等的知心朋友,快乐时,与你一起分享喜悦;伤心时,安慰你……我有一位知心朋友,“她”长得十分奇怪,方方正正的身体,里面写满了密密麻麻的汉字。没错,“她”就是我的日记本。
无论发生了什么事,我都会向“她”诉说。一天,我不小心犯了一点错误,但可惹怒了妈妈,说我不好好学习,只知道玩,学习也要催……,我马上顶嘴道:“孩子爱玩是正常的,你去问问别人,看看他们玩不玩。”这下,妈妈可真生气了,骂了我一顿,我被妈妈的这些话深深的刺伤了,很难过,可是我没办法,我没有兄弟姐妹,没有地方倾诉,这是我想到了我的“朋友”——日记本。我把这件事一五一十的告诉了日记,当我写到十分难过的时候,我边写边哭,“金豆豆”止不住的往下掉,落在了我的好朋友的身上,我心疼的为我的日记本抹去泪珠,深怕我的知心朋友受到伤害。
因为现在,我只有这么一位好友会听我诉说了。无论开心的,伤心的,有趣的事,我都会告诉我的好朋友。“她”与我度过了一个个春夏秋冬。