亲爱的潘瑾 :
你好 !
我们从一年级玩到四年级 , 一直是非常要好的朋友 , 有许许多多的回忆 。 可是令我最难忘的事情是我们国庆节一起去迎宾公园玩 , 后来后看书 。
那天我们一起到迎宾公园玩 , 到了那里 , 我们就一直走 , 都不知道在哪里了 。 又一看 , 前面有一座塔 , 我们就认识路了 。 到了塔下 , 看着塔 , 我心里有一些害怕 , 那是因为我没有上过这个塔 。 你说 : “这个楼梯是很好玩的 !” 我在上楼梯时就有一点头昏了 , 爬到二楼时我就非常非常害怕了 , 想立刻下去 。 可是心里想 : 第一次上这个塔 , 一定要上到最高的三楼 , 反正还有一层就上去了 都有了一半的路了 , 上去也没什么事了 。 最后终于爬到了三楼 。 看着你那么快往上爬 , 我就知道你胆子比我大 。