我想对你说200字作文
哈默,我想对你说:“你是一个与众不同的人,你与逃难的人不同,逃难的人表现连一句谢谢的话都顾不上说,就狼吞虎咽的吃起来。而您则一定要先劳动才能吃面前送来的食物,正因为你拥有十倍于常人的尊严,才深深地打动了杰克逊大叔的心,您用实际行动维护了自己宝贵的尊严,哪怕从一件小事做起,也要保持做人的尊严,坚持做人的原则,最后受到人们的赏识与尊敬,最后您终于成为了一位赫赫有名的石油大王。 “自尊者自立,自尊者自强,自尊者自信。”是的,尊严比任何财富还重要,还宝贵,只要有伟大的尊严,就会坚持不懈的努力,就一定会取得巨大的努力。