亲爱的泽:
你好!
时间就像离了弦的箭一样,转眼间两年过去了。我记得在你三年级刚转来时还非常的蒙懂,我看你胖胖的,觉得你非常的可爱,就在那时我非常想和你做朋友,但我不知怎么和你去沟通,这可能是出直男孩贪玩的本性吧。后来,我们在各种活动中慢慢的接触,这种接触就让我们两产生了友谊,我们两人就成了好朋友。
后来,我们两互相帮助上了四年级,在刚刚结束的四年级中,我们两的友谊更深了。比如上一次,我生日你和你的弟弟来我家,还送我礼物,那时我非常的感动,因为那次只有你一人送我礼物。
我们俩可以说是:“有富同享,有难同当”吧!
在今后的日子里,让我们之间的友谊建立得更加良好吧!
学习进步!