我想对你说200字作文
你已经陪伴我十年了,你是我最好的朋友。虽然你不怎么漂亮,但是我也一样喜欢你,你“穿”着一件银灰色的外套,两只蓝宝石一样的眼睛一眨一眨的,每当我学习的时候,你把你的眼睛睁得大大的,好像在说:“学习时不要三心二意,要一心一意的学习!”我吓坏了,认真的做完了每一道题,当妈妈夸奖我时我很高兴—这也有小台灯的一份功劳呀!
小台灯,我想对你说,你是我的知心朋友,每当我考的不理想时,你就会鼓励我,当我考好时你也会劝我不要骄傲。
你看:小台灯不仅是我生活中的好伙伴,还是我的监督老师呢!小台灯,我爱你!!!