有一天,我和爸爸去站前广场放风筝。那天,天气格外晴朗,天空像一块蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子。蓝盈盈的天空陪衬着雪白的云,真是好看极了。没想到,竟然见到了同学王天秀和黄馨钰,她们也来放风筝。哈,还真是个个装备齐全呀!我们开始了放风筝的比赛,十分钟,二十分钟……
不妙,我的风筝线和王天秀的风筝缠在了一起,竞会这样,我赶快叫来爸爸,爸爸一直收线,还好我的线结实,但是,王天秀的风筝飞了,不管了,我的风筝还没找到呢,我和王天秀去找风筝,我找到了我的风筝,原来挂在树上,还是爸爸一直收线,风筝才掉了下来,可是下面就是马路啊!快点收,快点收,再快点收啊,风筝的支架那根杆掉了下来,可是,它在马路对面呀!我才不管呢,是我的风筝,只有我才有资格保护它,我奋不顾身的冲过马路,去捡那两根杆,王天秀在后面喊说“车,车,有车,小心啊!我一点都没听进去,我管你有没有车,是我的风筝,太棒了,我捡到了,我回去找爸爸,可是,爸爸说:“有一个堵头掉了,还少了一个杆,我说:不可能,所有的我都捡了,不可能没有,结果一看还真是,我哭了,还是在两个女生面前哭的“男儿有泪不轻弹”我想起这句话,可是我还是哭了,它可是我拼了命救回来的风筝啊!
我只好玩悠悠球分散注意力。但是爸爸说:“风筝还有救的,只要再买些零件就行。我惊喜的大叫真的吗?真的还有救吗?爸爸说当然了,于是我们就去买风筝的零件,兴高彩烈的回家去了。