童年趣事作文
“童年的梦,七彩的梦,童年的歌,欢乐的歌,童年的脚印一串串,童年的事情一累累。”这首歌能否勾起你的一些童年往事呢?我小时候竟出洋相,让我来跟你们说说吧,可别笑掉了大牙!记得一次我和爸爸看新闻,电视新闻连播主持人大亮子说:“大家要抓住机遇来制富呀!”“机鱼?”我不解地问爸爸,“那是什么东东呀?能吃吗?什么做的?机器还是什么?
好吃吗?红烧还是清蒸的?”说着说着,我口水都流下来了。我爸爸了想一下,百思不得其解终于明白了我的意思后。还有一次,我在幼儿园学到了一个词语乱七八糟,想在妈妈面前炫耀一下,幼儿园放学时,我和同学在学校里玩了一下,妈妈见我还不回去,就着急的找我,我玩好了,出了校门口,看见妈妈在找我,跑过去说:您一定在乱七八糟的找我了吧!童年五彩缤纷,有伤心,快乐,有的灰暗,勾起一些伤心往事,有的明亮,想起一些童年趣事,它就一片汪洋大海,在海岸边,有许多贝壳,欢乐的,七彩的贝壳••••••童年趣事,件件都像贝壳一样,托起我七彩的梦!