我是一个性格有点内向的小男孩,在陌生人面前我不喜欢多话。所以不太熟悉我的人都说我很文静听话,其实我很会玩,而且很调皮淘气的。
我非常喜欢玩玩具,家里堆满了我的玩具,但是我还是不满足。前几天,我看见电视里有新的玩具,我就让妈妈给我买,可是妈妈不肯,说我大了,不应该再买玩具,我就走到楼下到奶奶家去,正好碰到爷爷,我就让爷爷给我买,可是爷爷也不给我买,我就哭着闹着让爷爷给我买,爷爷无可奈何的给我钱让我去买。虽然我每次都说是最后一次,但是总是反悔,常惹的妈妈生气。
我长得有点酷,而且身体很结实,别人都说我像个男子汉。我也有乖巧的时候,有一次,我和妈妈去买米,我要求帮妈妈拿,妈妈高兴的答应了,开始我很轻松的就提起了米,但是没几步我就觉得好重,但是我还是咬牙坚持,一会背,一会抗的好不容易把米搬回了家,妈妈说我真的长大了,也懂得帮大人做事情了。 我的坏习惯很多,作业喜欢拖拉,东西常乱放等。
但是我也有好的地方,我的图画很棒,我还会跳绳,打篮球等。 这学期我刚转到北海来,认识了新的老师和同学,我非常喜欢这里的一切,我会努力学习,成为大家的好朋友!