站在镜子前,看着自己。我现在上三年级了,我的名字叫王娅婷。这时妈妈给我取的名字。我有着一双明亮的小眼睛,他们都说我眼睛小,但妈妈说我最漂亮。一个不大不小的鼻子下面还有一张小巧玲珑的嘴,长长的头发,每天都扎着个马尾辫。
我的爱好是跳舞。因为我的身材比较好,妈妈也赞成我练舞蹈。我参加过三次演出呢!怎么样?还行吧!虽然第一次表演的时候有点紧张,但是老师说我表演的已经很成功了!我听后对自己更有信心了。一回家我就边笑边跟爸爸妈妈说这次表演的经过,爸爸妈妈说这是个很好的锻炼机会。
我的性格很开朗,还喜欢体育活动里的跑步和跳绳,我的跳绳还拿过一等奖呢!我还喜欢读故事书,妈妈给我买了许多书。
虽然我的性格很好但是也有缺点。首先我有个最大的毛病就是马虎,每次都是因为马虎而考不了好成绩。还有一个毛病就是爱睡懒觉,每到周六、周日我都起的很晚,妈妈叫我很多遍起床,我才能起。
这就是爱跳舞、爱看故事书和爱睡懒觉的我,我要慢慢改掉自己的缺点。