人家都说我是一个可爱又俏皮的小女孩,是啊,一点不假,我今年才7岁。
因为妈妈生我时,天气特别好,也许是妈妈希望我长大了天天都有好心情,就给我起了一个非常好听的名字——李晴。
我长得相当好看啦!白里透红小圆脸,眉毛淡淡的、弯弯的,像两条月牙儿,我的眼睛,虽然不大,但是特别明亮,我的鼻子微微的翘了上去,像一条弯弯的月亮。我有一张樱桃小嘴,总会把我心中的故事讲给我的朋友听。
我喜欢唱歌又喜欢跳舞,我在幼儿园就多次参加舞蹈比赛。
今年上小学一年级了,老师特别喜欢我,让我当班长,我每天早早就来到学校,开门、开窗子、打扫卫生,为同学服务。大家都夸我能干!
我的爱好是看书,写完作业,我就专心地看起书来。我仿佛走进了书中的世界,我的爱好还很多很多·······
我想你们一定会喜欢和我交朋友吧,请加我qq2***471KC吧!