难忘的经历800字作文
在我成长的足迹中,有许许多多难忘的经历,就像天上的星星数也数不清。但是有一颗星星在我心目中是最耀眼、最难忘的。那就是到省城太原参加电子板报答辩培训。
星期五刚考完试,我就得到了去太原参加电子板报答辩培训的喜讯。星期六一天,我把全部精力都投入到了准备的过程中。
星期日早上7点,我们就踏上了去太原的路途。刚坐在汽车上,一个人静静地望着窗外:高大挺拔的树,骆驼峰似的山,整齐的花坛和栏杆一切都像久违的“朋友”,真舍不得放过啊!不过一直盯着,时间一长,就感到有点头晕。后来,我和同伴雅欣开始讲起了各自的故事,我俩一直说着,吃着,乐着不知不觉到了省城太原。
到了太原,第一感觉是:太原有许多阳泉没有的黄绿错综的公用自行车;建筑物风格各异,各具特色,引人注目。我们又坐了一个多小时的公交车,才到达了答辩培训地点山西省电教馆。
下午2点开始,我们就排上队等待答辩。在长时间的等待中,我们这些来自全省各地的孩子自然而然就聚到了一起聊啊,玩啊。在那里,我还认识了好多朋友。他们有的是参加电子绘画答辩,有的是参加电子漫画答辩,有的是和我们一样,也参加电子板报答辩那一时刻给我留下了美好的记忆。
时间如飞,到我上场了,冯老师陪着我进去接受答辩。答辩室是一间计算机教室。我坐在指定的座位上,认真回答着老师提出的问题。接着老师又对我的电子板报作品提出了修改意见。经过老师的指导,我知道了许多以前不明白的计算机操作知识。
培训回来,我迫不及待地按老师的建议修改我的作品。经过两个晚上的修改,我完成了我的电子板报《快乐童年》的修改。得到了家长和老师的夸奖。我也感到了成功的喜悦。
到省城太原参加电子板报答辩培训,这将是我成长的足迹中最难忘的一次经历。