幸福作文
作为中学生,我们生活在革命烈士为我们用鲜血换来的幸福时代,拥有青春、拥有健康,然而我们有时埋怨命运不公,感叹生活太累,其实丰富多彩的生活值得我们珍惜的有许多许多。;
其实幸福就在一瞬间,也许会让你永生难忘。幸福或许是生病时的温暖;或许是一句鼓励的话语;或许是没有战争的生活。
我的耳朵不大好,自然也受到一些同学的嘲笑、歧视。但在我灰心的时候,是一位老师让我充满了信心,让我又感受到了爱。我每次把日记本交上去,发下来会到我的手里。里面是一行行温暖的红字,里面充满了鼓励与关爱。那一刻,我很幸福,很高兴又有人关心我了。
我们生活在没有战争的今天,生活在用革命烈士用鲜血换来的幸福时代。今天–科技发达、没有战争、没有硝烟。难道我们还不幸福吗?纵然是家中有些贫困,但我们已经拥有了和平,我们已经很幸福了。
幸福是那一瞬间的感动;是那永难忘怀的话语;是那没有战争的和平。幸福来之不易,需要我们去珍惜。
珍惜所拥有的,你将会更加幸福。