幸福作文
幸福是什么,幸福在哪里呢?其实/幸福一直在我们的身边,帮助同学是件幸福的事,和爸爸妈妈在一起一定很幸福 !!可是在灾难中,很多人失去了朋友,失去了亲人,失去了父母,那是多么不幸的事啊!现在我们的生活多美好,不愁穿,不愁吃的,每天都生活在快乐之中。我们要懂得和学会善待我们生命所拥有的一切—— 我们应该学会珍惜。珍惜与亲人的每一时相处、珍惜每一滴水,总之,我们应该倍加珍惜我们生命过程中所拥有的一切!只有珍惜才能持续的拥有!!宽容是 一种修养,是一种品质,更是一种美德,学会宽容别人,就是学会善待自己。每次我犯错误的时候,我给妈妈承认错误,妈妈都原谅了我,同学不小心碰伤我了,我说没关系,我们都是朋友!!