妈妈我爱你作文
在我寒冷时,您给我捧来被子;在我哭泣时,您给我安慰;在我遇到难题时,您来帮我解决。您在给我帮助时总是忘了自己……
非典流行的那一年的一天,我发了高烧,非典主要是通过发烧传播的,您急得哭了出来,以为我得了非典,那时您和爸爸手忙脚乱地把我送到医院。通过检查,原来是虚惊一场,非典一定是被您的爱给吓退去的。
有一次,天上下起了倾盆大雨,您只带了一把小伞来接我。雨下得很大,回到家时,我身上一点雨也没有,雨全下到了您的身上,第二天,您发烧了。
有一回,我不知道是什么原因,肚子奇痛不止,您把我送到了医院里去,要挂水,我十分讨厌输液室里的味道,您就叫我放松,这样我就可以把输液室的那种味道当成平常那种味道,就不那么讨厌了。
在我上幼儿园的时候,您每天回来得都很晚,每天您一回来,我就对您说:“妈妈我爱你。”我渐渐长大,“妈妈我爱你”这句话我已经不常说了,但是您不会因为我少说这句话而减少对我的爱。上帝说过:妈妈是他做出来最完美的东西。她做事一丝不苟,十分细心,照顾人也是的,基本没有一个缺点,但是她经常会忘记自己的功劳。
妈妈,我要对您说一句:“我爱你!”