父母的爱是伟大而又温暖的,它就像一缕缕灿烂的阳光照耀着我们,让我们愉快的成长。小的时候,我见了新事物,离开了爸爸妈妈,就很想哭,所以把嗓子哭坏了,然后生病住院。妈妈知道了,心急如焚,她下定决心把工作给删了,然后骑着电动车急冲冲地赶到医院。天天照顾我,夜夜陪着我。
那时,我发现妈妈的额头上渐渐爬上了几条细细的皱纹。还记得有一次,要上信息课。可是我的电脑放在家里,忘了带到学校里来。我很害怕,心怦怦地跳着,是因为我担心老师会责怪自己。早读的时候,我一句也没读,心里颠三倒四的,很烦,很乱,很着急。正当我着急万分的时候,一个熟悉的身影突然出现在我的眼前。“啊,爸爸!”我喜出望外地叫道。
看到爸爸辛辛苦苦地给我去拿电脑,我感受到了父爱。妈妈的爱就像一股清泉,爸爸的爱就像一座大山,他们总是呵护着我,照顾着我。