我的故事500字作文
我养过许许多多的小动物,有小鸟、小猫咪、小狗、小鸭子、小乌龟和小白兔等等,不过我最喜欢的还是小黄狗了。
记得我七岁时,正在上幼儿园,我和我家的小黄狗玩上了。那条大黄狗就锁在原子门前,家里人的每次出行都得通过它的“安检”。那天正是星期天,奶奶去田里干活了,我在家里实在是无聊,就跑到院子里和小黄狗玩了起来。
我刚走到院子,就看到小黄狗正和自己在转圈呢!它左转几圈右转几圈,试图想咬住它那短短的小尾巴,但是每次都要不到,我心想:这只狗为什么要咬尾巴呢?好像很有趣的样子。我觉得挺好玩,就学着小黄狗的模样趴在地上转起圈来。小黄狗见了,仿佛跟我较上了劲,加快了速度围着我转起圈来。我们转了不知几圈,都累得气喘吁吁。我只感觉一片眩晕,脑子里一片模糊,是一种想吐很难受的感觉,眼前的景物都转了起来,只能隐约看见小黄狗耷拉着脑袋,趴在地上伸着舌头哈着气,想必和我一样已经晕头转向了。
我赶紧找了个凳子做了下来,过了一会儿,我渐渐地觉得不晕了也不难受了。于是我好想忘记了先前转得晕头转向。又转了起来,这次我学乖了,直接站在地上转。小黄狗见了,不甘示弱,迅速地转了起来。我又一次地感觉到了眩晕,只得连忙坐了下来,小黄狗由于转得太快,把链子绕在了自己身上。这一幕正好被干完活的奶奶看见,奶奶见了哭笑不得。我心想:以后再也不转了,真是晕死我了,嘿嘿,小黄狗肯定也不好受吧。
自从有了它好像使我变了一个人,不再像以往那样胆小了,我以后,一定不伤害小动物,把小黄狗当成一个亲爱的宝贝,宠爱着她,和她成为最好的朋友。