开学400字作文
今天是开学的第一天,我早早的到了学校,坐在新的教室里心里美滋滋的。
过了一会儿老师就走进了教室说:“发新书了,请几位同学来帮忙一起发新书。”我呢,就是原位坐好,同学把新书拿了过来,我就往后传。发完了新书,老师说:“现在来选班干部。”班长是:肖令辉和刘子瑶两位同学。劳动委员是:李彬同学。......老师说:“今天选的班干部先试用一个月,如果这一个月干的不好就换人。”老师刚说完有的同学就问:“劳动委员怎么会是李彬呢?”还有的同学说:“不可能是李彬呀?”同学们都在议论纷纷,觉得不可思议。
尽管同学们都这样说,我还是很高兴。我一定会带头做好班里的卫生,不让老师和同学们失望。