成长的作文
大概每个孩子都有成长的烦恼吧?小时侯,我和父母都是无话不谈的"好朋友"""""""",可现在,我不想跟他们交流了,于是我每天一放学回到家就是与父母争吵。我很苦恼,每天上课都心不在焉的,学习成绩直线下降,老师也指责我。每天晚上我都躲在被窝里哭泣,朋友们都不和我玩了,我只有上网玩。
这不,昨天我又和爸爸吵架了。原因是老师打电话来说,说我成绩下降了,我爸爸就大发脾气了。其实还有一个原因,我为了气爸妈,我还故意离家出走,这更击起了爸爸的愤怒。我知道这样做是不对的,但我当时是在气头上。有一次,在洗手间的窗台上,我看见了几根细长的白发 ,那是妈妈的白发。我顿时热泪盈眶。我要努力学习,报答父母!