成功200字作文
今天上午学校的活动非常成功,我感觉这是我工作以来学校搞的大型活动中最成功的一次。每个人都很兴奋,脸上始终洋溢着喜悦之情。
我也感到很骄傲和自豪,大家的努力没有白费,成功的喜悦是给我们最好的奖赏。做一件事情也许过程是艰苦的,但只要结果是美好的,一切付出都是值得的。
活动结束之后,那种满足一直萦绕心头,这也是我为什么愿意投入到工作之中的原因。那种满足抵得过我所有的辛苦,在这里,辛苦是成功的前提,是满足的条件。
只有付出才会换来喜悦,愿成功的喜悦永远陪伴我,我会为此而努力。