亲情作文
亲情是永不下岗的吗?假如是的话,那为什么有的孩子拥有亲情甚至永不下岗。假如不是的话,那为什么有的孩子连拥有的机会都没有!而我有但是我并没有好好的珍惜这份亲情。
小时候,我爱在电脑上玩游戏,我的爸爸和妈妈看着年幼的我像流星那样一天一天的坠落,他们不忍心看着他们的孩子向他们不愿意的方向越走越远。所以他们决定把年幼的我关在那闷热的屋子里,当时年幼的我不懂得,我朝着门的方向开口大骂,把我会的所有的脏字都用上了。骂完了,躺在床上生着闷气。终于有一个机会可以出去了,我在家里偷偷的拿了50元,当时我的爸爸妈妈并没有发现,就在他们的眼皮底下我溜了出去。我贪婪的呼吸着自然而纯真的空气。
我高兴的来到网吧开始了我人生中最重要的事(当时我是这么认为的),我在网吧里呆了整整一天的时间,整整一天!而我的爸爸妈妈也在外面找了我整整一天,整整一天!当夜幕降临时,我的爸爸来到了网吧里,快速的看了一遍,突然间,他的眼睛死死地盯着我看。当我感觉到当时已经晚了,我转过头看见了我爸爸那张焦急又愤怒的脸。我顿时嫣了。他用手把我从凳子上拖了下来。一直到家为止。我能感觉到他的手在微微颤抖。到了家把我又关在屋子里。而他在门外坐在地上抽着一支一支的烟。爸爸从窗里看见我那样,不忍心,所以下定了狠心。买一台电脑回来给我玩。他推开门走了进来,那时他仿佛老了十几岁。我仿佛没有看见。他只说了一句话:"你赢了。"当时我还不明白,当我看到电脑时才明白我爸爸说的那句话的意思。直到现在我才明白,我并不是没有珍惜。而是表达方式不同罢了!我现在才明白"亲情永不下下岗"的"含义"。