星期天400字作文例文
今天是星期天,星期天应该是快乐的、开心的。而我的星期天却是黑暗的,毫无自由的。
早晨,正当我还在甜美的梦乡时,忽然传来一声:“快起来,我给你报了个英语班,今天你第一天上课,别迟到了,快点,快点!”我一看,刚刚六点半啊?妈妈又说:“明天还有个绘画班,比今天还早。你可要有思想准备哦!”
中午,唉!我更惨了!刚刚吃完了午饭,正打算看一会儿电视,妈妈一个箭步冲上来,抢走了我手上的遥控器,对我说道:“都什么时候了,马上就要期末考试了,不知道复习功课,还在看电视、玩电脑的那能行啊!”我很不情愿的回到了我自己的房间。
晚上,更难熬了!爸爸回来了,我冲上去问爸爸:“你给我带来了什么好东西呀?”爸爸面带笑容的说:“练习题。”“什么?”我惊讶了。再仔细一看,有《快乐作文》、《天天一百分》、《每天五分钟》……爸爸说:“今天晚上,你先把这本练习题做完三分之一你就自由了,就可以玩了。
天啊,我要做到什么时候呀?这可真是个黑色的星期天啊!