星期六,我闲着没事干,就想做一个航模。
制作航模的材料有:电脑、打印机、kt板、小刀、热熔胶枪等。首先,在电脑上下载航模的图纸,用打印机打印出来,并把图纸粘在kt板上。
然后,用小刀把图纸上的零件切出来。紧接着,把机身的零件划上线条,这是为了让机身的表面更平滑。划好线条后,用热熔胶枪将机身粘成圆柱形的。这样,航模的机身就做成了!
在在机翼的零件上划线,将零件组装起来,航模的机翼就做好了!
最后,将机身、机翼,和买来的铝制起落架组装起来,航模就做好了!
啊!看着自己亲手制作的航模,我的心里美滋滋的。