给妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈,您们好!
今天是感恩节,为了表达我对爸爸妈妈对我的养育之恩,所以我写了这封信已表感谢。
在这里,我首先要感谢妈妈,因为妈妈给我了一双眼睛,让我去观察这美丽的世界,是妈妈给我了一双耳朵,让我去倾听美妙的声音,是妈妈给了我一双手,让我去开创幸福的人间。是妈妈给了我很多用什么也不能换来的东西,所以,我要在这里喊一声:“妈妈,我爱你!"妈妈,你听见了吗?为了我的成长,妈妈操碎了心,写毛笔字,送我上学这些义务,妈妈全都认真的去做,而妈妈却从年轻转向衰老,可是在我心中,妈妈却永远年轻、漂亮!
虽然爸爸经常不在家里,而是出去出差,但是爸爸对我的爱我也能体会到,我体会地非常清楚,比谁都清楚,其实爸爸在外面挣钱都是为了我好,因为爸爸挣钱就是供我读书和吃饭。爸爸经常奔波在外,就为了供我读书和吃饭,我有这么一个关心我的爸爸,我应该感到幸福。所以我要对出差的爸爸喊一声:“爸爸,我爱你!”正在出差的爸爸,你听见了吗?我觉得爸爸就像一盏明亮的灯,一直照耀着我。
祝爸爸妈妈工作更上一层楼!