六一儿童节作文
“六一”儿童节,是我们全世界少年儿童的节日!所以啊,我们在这一天就放假,不用上学,是我们少年儿童最开心的了!
竟然放假了,那么,宝贵的时间是很容易溜走的,所以,我“六一”的前一天,我就去约了班上的两个女同学——周婷婷、林晨、饶心源还有黄嘉艺在“六一”那一天三点半去福田游泳池游泳!第二天······
第二天,我们按时到达,我们去到的时候,我们换好泳衣,刚刚下水的时侯,非常的冷!搞得我和周婷婷瑟瑟发抖,我和周婷婷异口同声地说:“好冷啊!”我又说:“我先不下水了,周婷婷、林晨,上来坐游泳前的运动,不然等一伙下水有的时候,脚会抽筋的!”我们三个做完了,到了四点钟的时候,又有好几个女同学来——马菁月、黄嘉艺和麦亦来!见到黄嘉艺一点都不惊奇,因为我约了她和饶心源;见到马菁月和麦亦来就惊奇了,周婷婷说:“马菁月,你咋来了!”
因为我有一颗球,我们便来玩打球游戏,我和周婷婷还有马菁月一组;黄嘉艺和饶心源还有麦亦来一组,林晨当裁判。
我们组先发球,由于我发的太大力,所以球“飞”到了黄嘉艺她们的那个组的后面,马菁月大叫:“耶!她们没有接到,我们组加分了!”(我和周婷婷差一点就晕菜了!)
因为第一球就得了分,开始得意忘形了,对方的那个组发球过来,我们是一点反应都没有,还沉浸在“胜利”的海洋里!就这样,我们白白的送给了对方5分,真是可惜啊!
我们吸取了刚才的教训,我们一直盯着那个球,球“飞”过来了,我和周婷婷一个人在这个角落;一个人在那个角落!球来了,它想一只乌龟一样,慢悠悠的在空中“飞”到我这边,我使出了我吃奶的劲,把那颗球打了回去!“啊!”那一边传来了一个尖叫声,我一看,原来······
原来打到了另一个组的一个队员——饶心源,她们组个个都练过游泳,个个都是“游泳健将”,饶心源“飞”一般的速度“飞”到我这里来,“哎呀!我的头啊!”我抱着我的头叫道。饶心源“飞”过打了我的头!
最后,黄嘉艺她们组赢了。我和周婷婷还有马菁月都沉浸在“失败”的海洋里!“输得真惨!她们30分,我们10分!”马菁月悲叹道!
真是一个开心而又可惜的“六一”儿童节啊!