我的童年400字作文
童年是丰富多彩的,童年是五彩缤纷的,童年是无忧无虑的。我的童年是开心而快乐的。
记得那是一个空气清新的早晨,爸爸妈妈说要带我去游乐场玩。我马上惊喜万分的醒了。到了游乐场后,我知道了原来游乐场是有这么多的游戏机的呀!我逛了一圈游乐场,知道了有海盗船、碰碰车、旋转飞机、激流勇进、火车、射击、抛圈、摩天轮、娃娃机等等的游戏机在等着我呢!
上午,我先玩了碰碰车、火车、抛圈、娃娃机这些游戏。到了中午,我们一家吃完饭,我就缠着爸爸妈妈给我买冰淇淋吃。爸爸妈妈拗不过我,就依我的意思去买了。正在我吃得高兴的时候,爸爸妈妈忽然大笑起来。我疑惑不解,便问道:“爸爸妈妈,你们在笑什么?快告诉我,我也要笑!”但是让我失望的是,爸爸妈妈没有回答我,一听见我这个问题反而笑的眼泪都出来了。后来,妈妈领着我去洗手间的路程中,过路的行人也都笑个不停。到了洗手间,我看到了镜子中的我:鼻子上有着冰淇淋的奶油,手上有着自己“珍贵”的口水。我努力的回想起刚才自己在做什么?想起来啦!我因为看别的小朋友玩游戏太入迷了,才会导致现在的这个模样。我和妈妈都一起大笑起来。洗手间的所有人都看着我和妈妈两个人。我和妈妈的脸马上变得比猴子的屁股还要红一百倍。灰溜溜的走出了洗手间。
直到现在,我只要一想起这一件事,就会捧腹大笑。看到这里,你是否也会捧腹大笑呢?