成长作文
2014是个多普通的数字,但也正是4个数字,让人们热血沸腾,心潮澎湃!因为在这年中,南京将举办青奥会。
听到这振奋人心的消息,面对这千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,与青奥共成长。从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传奥运知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
青奥的成功申请,对于南京人来说,有一种自豪,有一种冲动,有一种幸福。对于中国来说,这也代表了中国实力的发展,更代表了中国人民团结一心,重在参与的精神。
我们希望将来的城市环境更加美好,更加繁华。不久的将来,我们的城市上空天更蓝,水更清。人们都生活在优美、无污染的环境下。不再乱丢垃圾,不再会有乱砍乱伐,多多的植树造林,给人们一片绿色并保护这片绿色,不让它们受到破坏。给动物们一个绿色的家园,也给我们一个绿色的城市。
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,与青奥共成长!