雪的作文
昨天晚上,正在看天气预报的妈妈突然一声尖叫,我便上前去问,回答是明天要下雪,太好了!可以打雪仗、滚雪球了,我跳了起来。
早晨一睁眼,眺望窗外,下起了小雨,咦!怎么没下雪?我跑到妈妈的屋子问妈妈,“冬天下雨就是要下雪,这你都不知道。”妈妈轻蔑地说。原来是这样,我恍然大悟,跑到窗前希望雪快点来到,上午,我们正在学习,小雨变成了大雪,我高兴极了,下课,李沛东拉着我跑到楼下,说要淋雪,很舒服,我淋了一会儿就受不了【liao】了【le】,便回到楼上,往下一看,李沛东还陶醉在雪的世界里……
下午,一到学校,就看到有人在楼上楼下扔雪球,很多人都被爆头了,我连忙拿上扫帚跑到清洁区,扫了一会儿,一个老师来了,让我们回教室,说雪不用扫,我们当然不乐意了,又扫了很久才回教室,第一堂下课,大雪变成了中雪,能飘起来了,同学们议论纷纷,“这才是正宗的雪,先前的是山寨版的!”……
雪真是上天送给我们最好的冬天礼物!
“2011年的第一场雪,比以往来的更晚一些……”我哼着小曲子回家了!