母爱作文
母爱是阳光,它的光芒播种在世界的每一个角落;母爱是雨露,它的甘甜唤醒了沉睡的万物;母爱是春泥,它的身躯埋在大地里,默默无闻地滋润每一株植物。
世界上最伟大的事莫于拥有母爱,而最幸福的事莫于享受母爱。
母爱是一根无影的线,任飞得多高,攀得多远;心与心连,与线连,母爱永远在你身后,为你的黑暗接上明灯,为你停留的土地做了祈祷,为你失败的心灵添上。
秋风瑟瑟,枫叶成毯。在这美丽的红色季节,母爱因你的硕果而更。如同红色的枫叶,无时无刻地添奏一曲,或跳一支舞,那样地亲切又动人,母爱是秋天的枫叶,是枫叶的灵魂。
别忘了,伟大与无私的母爱是那条妈妈昼夜无眠编织的国中,是热热的汤与雪白的饭粒,是身上的衣裳与的衣襟,是一声声回荡在耳边的与。母爱无处不在,它如一轮黑夜的明月,绞洁的轻纱包围着你;它如璀璨群星,美丽光芒衬托你的心灵;它如一片蓝天,蔚蓝的天空着你,给你安全和支持。
母爱来自母亲,来自心灵与心灵的拥抱和。母爱诞生于摇篮,诞生于每一个可爱的生命中。母爱没有颜色,没有,母爱元时无刻不在!也许你忘了昔日那双沧桑的手,往日那对因你而布满血丝的眼睛,母爱是永远为你的生命喝彩,你的生命将为它而出色。
打开心灵的窗户,触摸伟大的母爱!