科技馆400字作文
星期天,同学们怀着兴致勃勃的心情去了科技馆。
我们四年级要参观四个展厅和两部电影。我们首先来到儿童科技乐园,那里面有模拟汽车、灭火游戏、游乐场 …… 最好玩的是模拟汽车,有许多人都抢着玩模拟汽车,模拟汽车把人带进了一个虚拟空间,在虚拟空间里开车。
接着我们来到湿地与海洋,那里面有麋鹿和丹顶鹤的标本,是我们盐城的国宝。每当丹顶鹤离开射阳保护区,它们都依依不舍,先由几只飞走,然后它们成群成群的飞上了蓝天,不知不觉地来到了鱼龙的肚子里,鱼龙是和恐龙一样的年龄,四周摆放着三叶虫和一些昆虫的化石,再往前走到了海洋里,看到一个只有头没有尾的家伙,它就是海洋里名符其实的产卵大王,它一次能产五亿到六亿个卵。
我们到了 3d 动画乐园,戴上眼镜,感觉动画里的东西好像飞出来了一样,非常有立体感,就想身临其境的感觉,真是太神奇,太刺激了!
国家的科技发展真是太快了,我们以后长大了,一定要为祖国作出贡献!