科技馆400字作文
今天,我们西湖区小记者班的三位成员来到了科技馆摄影展,想来看看这些有趣的照片。我们看着地图,一路找过去,终于来到科技馆,我们踏在台阶上,心情无比激动,小小的心被喜悦与好奇填满了。
一走进去,人山人海。我们排着队,终于在报纸模板上留下了永久的回忆。有许多摄影爱好者拿着照相机在摄影站内参观,还有许多人在自己欣赏的照片前看着,慢慢的,着迷了。我们几个人看着那些照片,开怀大笑。这次摄影展,让所有人都受益匪浅。“杭州巨变”系列照片,让大家看到了杭州60年来的突飞猛进,很是欣慰!还有全家福,我们三个好朋友虽然不是亲人,但是还在全家福的班上留下了“足迹”。
这次摄影展,带来了这些搞怪、有趣、逗笑的照片,让我们哈哈大笑,而照片的背后,是一个感人肺腑的故事,是一份执着,是一份信念,还是一个个作者的进步与才华……