朋友作文
远方的朋友:
你好!我是卓雅小学的王岗,我正在五(2)班学习,我的爱好是骑自行车,擅长的是英语,虽然我们未曾见过面,但是我相信我,文字是最好的桥梁,希望我们可以成为远隔千里的笔友。
我们深圳是一个繁华美丽的城市,白天到处热热闹闹的,晚上而又五光十色的彩灯闪烁。这儿有一年四季都是欢声笑语的欢乐谷,有一望无际的大海,有动物聚集的动物园,还有远近闻名的莲花山公园……称得上是丰富多彩。
不论如何只要有机会来这儿,你一定不要错过,来我们家做客,我会提前来迎接你,热情地款待你,带你去饱览深圳博物馆,游玩华侨城东部,参观少年宫……你一定会满载欢乐回去。
我们学校也格外迷人,走入校门便可以看见制作出来的一个火箭模型。校门左边是一个养心苑,有假山、水池和小鱼。校园正前方是教学楼,这儿常常飘来阵阵朗读声或者欢快柔美的歌声。穿过教学楼这儿便是我们运动的天地啦!这儿有操场、篮球场、网球场及羽毛球馆,每当下午放学,这儿就成了部分老师和同学的集中点。
你的生活是什么样的呢? 如果你愿意跟我成为朋友的话,请你回信给我跟我分享你的生活,分享你的快乐吧。