童年是幸福、快乐、有趣的。记得在我上幼儿园的时候,一次妈妈说爸爸欺负她,把她的手机藏起来了,让我帮她出气。没想到,我竟然爬在妈妈身上,大口大口地出气。妈妈问我为什么这样做,我告诉她:“你不是叫我出气吗?”妈妈笑得头都抬不起来。还有一次,姑姑说她刚买了一部手机,有蓝牙功能。我听了之后,很是羡慕。心想,蓝牙是不是蓝色的牙齿呢?
于是,我从家里找出蓝色颜料挤到水里,用来漱口。漱完后照镜子,发现牙变蓝了。然后给大家炫耀:“我也有蓝牙了!”妈妈看了后赶紧把我拉到洗手间,拿起牙刷,挤出牙膏,用力刷起来,大约用了两分钟才刷干净。啊!有趣的童年,我爱你!写于2013年4月。