梦想作文
学校组织我们去了阎良航空城,我感到非常高兴。因为在那里可以看到我们中国飞机制造业发展的进程,还有我喜欢的各种各样的飞机。我们参观了阎良航空城,我最喜欢航空科技馆。那里有许多侦察机、预警机、轰炸机、直升机、战斗机……其中我最喜欢战斗机,因为它们可以参加战斗,打倒对方的阵地上。这里还有从人类的飞天梦想开始,直到现在各种各样先进的飞机。
让我感到中国现代最棒的飞机,就是歼11战斗机,它还有个名字——苏30。我现在就给大家介绍一下歼11。歼11战斗机是苏—27的改装产品,它是一种双座远程多用途战斗机,可用来执行远距空中巡逻警戒任务,此外还可以作为小型预警机,对其他飞机实施指挥。一架歼11可以引导四架不同型号的战斗机或苏—27系列的战斗机进行战斗。它的战斗效能极强,具有领袖风范。
我看到中国有这么多越来越先进的飞机,我感到自豪,歼11战斗机是中国人的骄傲,是中国领空中的领袖。