放风筝500字作文
十月十八日,又一个双休日降临了。在这一天,我家的特别快乐。我和爸爸妈妈到江摈公园去放风筝。我爸爸买了一个蝴蝶风筝有着五彩缤纷的颜色。非常的漂亮。我先放。爸爸把风筝托起来,我拉着线圈。妈妈数123,我放腿快跑,爸爸马上把风筝放掉,美丽鲜艳的蝴蝶风筝升上了天空,啊,我一不小心,突然风筝从空中掉下来。然后换给爸爸放。妈妈托着风筝,爸爸拉着线,我数123,爸爸把风筝放到空中越放越高,高的看不见了,只有一点在天上飞。我们真是高兴的叫:“在高、在高、”我终于向爸爸学到了放风筝的技巧。风筝一样被我放的比爸爸还高。下午四点多钟了,我们收回了风筝准备回家,真是感到又快乐有劳累。在这一天放风筝,爸爸说:“像你这一样的年龄,我在你的童年要到上去砍柴,你们这一带真幸福。”