嗨!大家好!我叫杨约鹏,大家都叫我酷一,我也很高兴你能这么叫我。
本人----我,今年13岁,现读于厦门第二实验小学。再过一个月我就是六年级的学生了。 我长的很俊俏,要是你,可能你不这么认为,但是我是这么想的。乌黑的头发,圆圆扁扁的小脸,大大的眼睛,高高的鼻子上是浓浓的眉毛。鼻梁上还带着一双眼镜。高高的个子,不胖不瘦的身材。我还有一点就是喜欢耍酷,我就那么爱耍啊。 我是一个胆大的男孩,做什么事都很大胆,唯一的就是怕被老师批评。我刚来这个学校一年就和同学们的关系特别好,班级里同学们对我也很关照。我的兴趣爱好很多,电脑,足球,篮球,书法,下棋都是我的最爱。特别的是,我喜欢交朋友,如果可以的话,我也可以和你成为朋友。每个人都有自己喜欢的偶像,我也不例外,我喜欢的偶像是SHE。
我学书法有6年的“历史”了,至今对书法还是那么迷恋,我的书法练的还不错哦!从幼儿园到小学六年级,我始终没有放弃每天练两小时书法的任务。我也养成了习惯,不练到时间是不会出去的。我还记得一年级的事,那一天,家里来了许多的客人。我的任务还没有完成。我只好乖乖地忍着,一直练到了两小时。出来后,客人走了。妈妈走到我身边,我抬头望了望妈妈,只见妈妈摸了摸我的头,鼓励我并表扬了我。
我还记得妈妈对我说的那些话,妈妈要我再接再励,她说,书法是学无止境的,不能太骄傲,继续努力,就会有一点一点的长进。就因为这句话,我不怕困难,很多次五六点起床,勤练毛笔字。我对书法的痴情,是无论如何也改变不了的事实。 呵呵!这就是我!相信你也了解我一部分了,还有一部分的我们交朋友再了解吧!如果你想交朋友,那还不快点行动!在我的介绍中,认识了我,相信你也会喜欢上我的。