老师,你好!我叫罗文皓,我已经11岁了。我喜欢探索大自然的奥妙。我一直想有一双翅膀,那样我就可以飞到世界的每一个角落,知道一切新奇、有趣的事情。
我爱文学,爱那些优美的诗句,它可以把我认为无法表达的言语表达出来。我也爱音乐,音乐可以舒缓自己那颗急乱的心,音乐可以让自己由“阴转晴”,音乐可以让自己马上变得热爱自己身边的一切……,音乐是一种不可思议的魔法。
我爱我的班级,这个班可以让任何一个内向的人在10分钟之内变得热情如火。当然也可以改造人的性格,让一个个“夏林果”、“路曼曼”那样的人马上变成“杜真子”,让一个个“丁文涛”、“林子聪”那样的人马上变成“马小跳”、“张达”……
我爱考古,从小到大我都一直励志要成为一名考古学家,到时候我一定要去埃及、希腊……,那样历史悠久,又有一个又一个谜样的地方。我的理想经常变,但是从不离开科学及自然,因为这些未解之谜实在太美了。
我讨厌那些有民族歧视的人,因为他们实在是太可恶了。比如说:希特勒,他为了驱赶犹太人引起了世界大战。还有我们班的王小兵,他也是个歧视性很强的人。悄悄的告诉您哦,我其实是个混血族,我爸爸是布依族,我妈妈是汉族。
我讨厌上课硬棒棒的教学方式,那样真的很无聊。老师的责任是教好学生,但是,老师也应该在学生不感兴趣的课上讲的生动些,只有感兴趣了才会学好它。
说实话,我起初不喜欢语文。不过,我曾狂热的爱过语文。四年级时有位非常优秀的老师教过我们,我很喜欢这位老师,所以我很热爱语文,可是他走了,我对语文的狂烈热爱也“飞”了!
老师,您能让我再次热爱语文吗?