第一次500字作文
我经历过许许多多的第一次,数量犹如满天的繁星。让我印象最深刻的就是我第一次坐飞机。那一天,我早早的来到了萧山机场。我看到了停机坪上的飞机,它们好像一只只大公鸡昂首挺胸,十分神气。我心里一想到一会儿就要坐上这样的飞机,高兴地一蹦三尺高。半个小时以后,我登上了飞机,几分钟后,飞机像乌龟一样开始慢慢动了起来,越动越快,最后直冲上云霄,我立刻被这股冲力压到了柔软的靠背上。过了一会儿,飞机开始平稳地飞行。
我把头向下望,看见房子在一点一点变小,只有火柴盒那样大小了,汽车也犹如一只一只的蚂蚁渐渐就看不见了,只剩下变化多端的云了。飞机上的设备十分先进,每张座位上都有单独的空调风扇口和服务按钮。飞机的座位十分柔软,前面有一个可折叠的餐板,供人们用餐。飞机上的服务很周到,空姐不时的推着餐车向人们发放食品和饮品。不知过了多久,我听到广播里正在播报:“各位乘客,您们好,我们的飞机即将下降,请系好安全带”,突然,我感觉飞机冲出云层,开始向下冲,渐渐我又看到了大地。飞机离地面越来越近,最后只听到“砰”的一声,脚下感觉到一阵震动,飞机着落了。我走下飞机,心里有种说不出来的激动。