盼望着 盼望着:日历一天天地翻过计时牌一天天地刷新,青奥的脚步离我们 离我们越来越近了。
青奥会要来了!少先队员们欢呼雀跃热烈欢迎青奥会的到来:街头上,他们分发传单,向大家普及青奥的知识;大树下,他们拉起横幅,向大家宣传青奥的意义;广场上,他们拿着彩笔,向大家弘扬青奥的精神…… 广场、大厦记住了他们欢乐的身影;大街、小巷留下了他们激动的足迹。青奥会要来了!青年学生们摩拳擦掌纷纷为青奥做起准备:操场上,他们努力训练,为出征青奥会尽情挥洒每一滴汗水;课堂上,他们认真听讲,为办好青奥会精心描绘每一幅蓝图;;校园里,他们激烈讨论,为当好东道主细致策划每一个细节…… 白云、绿树记下了他们的每一次拼搏,花朵、小鸟录下了他们的每一次思索。
盼望着 盼望着:日历一天天地翻过计时牌一天天地刷新,青奥 就在你,就在我的身边!