我的朋友200字作文
我的好朋友乔方,她现在已经12岁了,她长着一双明亮的大眼睛,一眨一眨的真漂亮,平时她和我笑的时候,可温柔了,她的优点是爱看书,你可看见,下看课,她就把书拿出来,就开始看书,让她去玩她也不。
她的缺点是爱发脾气,但上一个星期上数学课时,老师让做题,乔方有一题不会问我,我没有告诉她,我心里想,我怕老师骂我,就没告诉她,她生气了,下课了老师给我们留了作业,留完作业老师走了,我对乔方说,我不是故意的,请原谅我吧!好吗?乔方说,没关系,那你可以现在告诉我那道题好吗?我说那好吧!
我心里想,我有这样的好朋友心里满足了,我要多帮助她,不和她争吵,我说到做到,从不反悔。