在英语课上,老师让我们为自己编些预言,我编了一个十分合理、大胆而奇妙的预言,我将会和外星人握手。当晚10点钟,我作业完成了,我拉开窗帘让眼睛消除疲劳。顿时,红光照射着我,我不由自主地起来,我看见了一个巨大的UFO,虽然面前是一层玻璃,但我还是像透明物一样透过去了。
吓得我一把冷汗。一会儿,我登上了大UFO的舱内。这时,一个让我感到惊讶的圆脑袋、红眼睛,全身是蔚蓝色并且手像远古恐龙的爪子,有一条大尾巴的怪物跑来,并和我拥抱握手,我还没反应过来,他已经开始了一些让我难以听懂的文字。我无法与他交流,便四处望着UFO,这个大家伙到处都是操纵机械,看起来挺复杂。我正想着:忽然一只爪子打在我脸上,我一看还是这个怪物,他好像十分生气的样子。为了让他和我交流,我用手做动作和他交流,他也用手和我交流,从手语中,我看到他从外星来的,是外星人。
我问他为什么要抓我上来,他用手回答:因为你是第一个看见这个UFO的人,所以你反应特灵敏,便函要我上来和他玩。我见他并无恶意,便用手语告诉他我很感谢并让他带我参观这个UFP,他点了点头。他和我一边走一边用指告诉我:这是一个非常先进的东西,这个东西设备齐全,地球上死了的任何科学家都被这个UFO吸上来救活,并且答应帮他们制造出来武器攻打另一个坏外星集团。我正听得入迷。突然,我肚子叫了几声,他用手语问我饿了吗?
我点点头,他便拿来一个粗管子,让我吸几口,我一下子吸了几大口,只觉清凉爽口,并且胀得受不了。他用手语告诉我这个空气过滤器,外星人都用他。这时,外星人硬址我和他站在一起,我不知干什么,只见一道白光。一会儿我问他干什么,他用手语说:“为我们友谊而拍照,我也用手语回答,友谊万岁。这时,飞船飞行屏幕显示,坏外星集团要攻打UFO。他只好和我告别,并给我一个红色圆图章戒指,让我拿来,并用手语说“想要见他只要喊UFO”,就可以了。
我也用手语告别,并说我会想念他的。