畅想未来作文
我畅想未来不是梦……”怎么样不错吧!自改自创的歌词。每当我唱起这首歌时,我都会陷入未来的憧憬中。我现在在满市XX中上学,我非常热爱自己的学校。
有一天,我躺在床上想,我们的学校再过20年后,会是什么样子的呢?过了20年,我已经30多岁了,班长XX正在联系同学来看我们的学校和老师。我们来到学校被眼前的景色深深地迷住了。这是我们的学校吗?操场上种满了婀娜多姿的柳树,还有许多漂亮的花朵,真是万紫千红呀!西边还有一个人工湖呢!湖里的鱼儿自由自在的游来游去。好一派生机勃勃的景象。再来说一说我们的XX老师,像已经是很老了,但仍然精神烯发、神采奕奕。跟老师聊了很久,又谈起了我们自己的事业;我现在是一名有名的中央电视台记者,因为从小我就有一个最大的理想那就是当一名中央电视台记者。我向着这个目标去奋斗,最终如愿以偿。
我们的大班长XX是现在有名的model,XXX也走了启蒙老师这条路。XXX同学是有名的服装设计师,她的大大小小的服装店遍布了全世界,XXX同学是一名喜剧演员,她演了大量喜剧片,走进午家万户……可以说我们班同学的事业是蒸蒸日上。接下来再说一说学校的设施,学校的设施非常的齐全。上体育课时,大家乘坐电梯,到楼顶上去上齐全。楼顶周围设有防电,安全极了。上面还有足球场,排球场,蓝球场,乒乓球架……一些体育设施,verygood!
上学时,不用在背那沉重的书包,只用饼干大小的软件就可以了,上课时,同学们每人一台电脑,老师用电脑给同学们讲课,既方便又快捷。课桌上还装有“自动监视器”考试的时候,如果有人作弊,课桌上便会亮灯警告。老师批发作业有一套设备,包括“批示器”和“小型机器人”老师有时疏忽,批错一道题,“批示器”上就会出现红“X”,有时老师很忙,“小型机器人”会来帮助老师,老师再也不累了。
如果真到了20年以后,我想念学校可能比我想象的还要美,因为那时科技发达,校园会燃一新,宛如仙境一般。