畅想未来作文
未来是什么样的,我们还不能给出一个准确的答案。但科技在发展,时代在进步,我们并不了解未来,我们唯一能做的恐怕只有畅想未来,也许我们今天想到的,未来也许就做到了。
未来的道路也许只有不足1米宽。在上面的也许不会行走着人,而是机器人,它们是人类研究出来为人类服务的高科技产品。它们为人类打理着应做的各种事。人们住在一个仅有20平方米的地方,屋里只有一样东西,那就是机器人,它可以变成各式各样的家具,生活用品……未来的人们也许不在受地心引力的影响,可以自由自在的飞行。一个个房子在空中飘荡,但两个房子却从没有撞到一起的现象。那时的房子也许不仅仅是光用来住的,它也承担起了飞往各处的作用,你可以随心所欲的飞,只要您对房子说出你想去的地方,房子便会以超出音速数倍的速度前行。
当然,如果你想慢慢的,不着急的话,您也可以对房子说出你想要用的时间,这样房子就成了您的主要交通工具之一了。未来对宇宙的探索更是无以伦比了,但还是没有探索到宇宙的边缘,可见宇宙的浩瀚,那时的人民若想去享受一下月球之旅,那可真是小菜一碟了,只要对房子说一声:“地点,月球,时间10秒”房子便会在规定时间内到达,这时你便可以开始你的月球之旅了。如果您对月球感到有些乏味的话,你可以去火星,水星,土星……
如果您对这些都没有兴趣的话,您可以穿上特制的航天服去开始你的探索宇宙边缘之旅,如果你还不喜欢探索的话,那么还有一次惊心动魄的太阳心之旅。在这里你要穿上特制的抗热服带上激光枪,在你进入阳的一瞬间,无数个火球向你来,你的勇气开始接受考验,手中的激光枪打向一个个火球,在激光枪打到火球的一瞬间,火球便消失了,多么刺激啊,快来早冒险吧!
未来有许多东西等着我们去探索,而现在,我们则要好好学习,等待着未来的考验,让我们向科技的顶点发出冲刺吧。现在我们只有畅想未来的份,但当我们长大后,就到我们主宰未来了。加油吧,未来的主宰者。