未来的汽车是怎样的?未来的房子是怎样的?未来的衣服只怎样的?让我们带着这种疑问,去看一看未来。
来到未来,我们的马路上堵满了汽车,过了一会,一辆辆汽车从往地出发,在空中飞行,原来的汽车是没有装饰,而现在的汽车都有一对翅膀,只要轻轻一按按钮,汽车就可以飞起来,在天空只能够自由飞翔。那么,天空就不会被汽车所排出的气污染了,因为,以后的汽车都是用天然气,不会把天空所污染。啊,汽车怎么会是五彩斑斓的呢!哦,我明白是这样的,汽车以后都能随意的改变颜色,而且,车的造型会发出亮光,使人们都能看见前后左右的东西。以后的汽车还会引导不在你走,这样就能到达目的地了。这样人们就不会迷路了。
在未来,你是这样打开衣柜的呢?不只要一按按钮,衣柜就会自动打开了,而且打开衣柜,里面只有两件衣服一双鞋,一按衣袖上的按钮,衣服就会自动更改颜色。如果到了春天,衣服就会自动变薄,到了夏天,穿在身上的衣服就会变成夏装,到了秋天,衣服会变成毛衣毛裤,到了冬天就会有一身合适的冬装。来到住宅楼,你看哪一栋栋高楼大厦,下面,那是绿草如茵的草地,美丽极了。当你走进客厅,坐在沙发上时,你一按那绿色的按钮,那旁边的一个机器人就会帮你捏腰捶背,帮助你消除一天的疲倦。
当你要看电视时,你按一下遥控器,打开电视,顿时,屏幕上就会出现图案,让你感受到一种身临其境的感觉。当你饿的时候,保姆机器人就会帮你做出可口的好菜。走进房间,如果你睡不着,你打看床头的音乐盒,里面播放着吹眠曲让你能进入甜美的梦乡。这些都是我的理想。但是我知道这些理想是不能随便想到的,只有靠我们的努力才能实现的,而且,现在这样一个竞争的社会,如果没有足够的知识,那不能在社会上独立生活。
我们现在是学习的最好时机,也是想象力最丰富的时候,所以,我必须有远大的理想和抱负。完成当前的任务,好好学习,来实现我远大的理想。
未来实在太美了,让我们把未来建设的更加的完美辉煌。一起迈着这个脚步走向美好的未来。